eis

Wo geht man im Tessin ein feines Glace essen?
Natürlich in die Celateria Veneta !
Siehe hier in Google Maps.

Treten Sie ein, in die Gelateria Veneta…

Wenn Sie auf einem Stadtbummel durch Bellinzona sind und die Chiesa Collegiata dei SS Pietro e Stefano besichtigen, finden Sie gleich neben der Treppe zur Kirche den Eingang zur besten Eisdiele im ganzen Tessin.
Beten Sie in der Kirchen einen Heiligen an, dass es keine zu grosse Warteschlange vor der Gelateria hat.

Hinter dem Verkaufsraum ist die Produktion. Dort wird das Speiseeis täglich frisch hergestellt.

der Innenraum mit zwei Virinen voller köstlichem Eis.

Ob Sie der süsse Typ sind und weisse Schokolade kombiniert mit dunkler Schokolade und Karamell bevorzugen, oder eher der fruchtige Typ und auf Melone mit Menta und Zirone stehen, in der Gelateria Veneta in Bellinzona findet jeder Geschmack etwas Leckeres.

Ob in der Waffel, im Becher oder im 500ml Pack zum Mitnehmen, wer vorbei läuft, verpasst das süsseste Ereignis im ganzen Tessin.

Sie können sich nicht entscheiden, die Lösung ist, mehrmals kommen… 😉
Frisches, hausgemachtes Glace….